标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

享受浪漫蜜月境外旅拍大推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:299
核心提示:蜜月境外旅拍,享受浪漫之旅,成为新的时尚风向标。有哪些地方可以让你的境外旅拍更加出彩呢?到喜啦小编给大家推荐几个“口碑”

蜜月境外旅拍,享受浪漫之旅,成为新的时尚风向标。有哪些地方可以让你的境外旅拍更加出彩呢?到喜啦小编给大家推荐几个“口碑”评价不错的地方,希望能够让你喜欢!


一、境外旅拍之普吉岛。去东南亚拍照,首选普吉岛,因为那真的是——非常热带。花在海南住五星酒店的钱,你就可在普吉住villa了。不过普吉岛有80%的地方是公共海滩,新人应该尽量选带私人海滩的。在那里拍照,最好选在清晨和傍晚。

二、境外旅拍之爱琴海。爱琴海是公认的全球最具浪漫地址之一,海景诱人,极具特征的白房子和湛蓝色的海水相映,是极佳的海外婚纱摄影拍照地。除了秀丽的风光,在爱琴海孕育了古老的希腊传说和数不清的经典爱情故事。


三、境外旅拍之北海道。宽广的原野,静谧的湖泊,皑皑的雪山,惬意精致的生活,北海道的一景一物都诉说着爱恋与浪漫。挑选到北海道拍海外婚纱,寻找银屏中闪过的一幕幕风景,无论是春夏,仍是秋冬,都不会令你绝望。

四、境外旅拍之马尔代夫。蓝天白云、椰林树影、水清沙浅的印度洋岛国马尔代夫被世人誉为世外桃源,马尔代夫婚礼也每年吸引着全世界很多的游客,也吸引着很多的情侣到这里游览成婚,拍婚纱摄影和度蜜月。


五、境外旅拍之济州岛。时刻洋溢着浪漫情调的韩国济州岛,原有着使感情更醇更厚,爱情更美更浓的魔力,成为韩国新婚夫妇蜜月的首选之地。山君不离、汉拿山白鹿潭和城山日出峰是济州岛最富盛名的三大景点。

六、境外旅拍之巴厘岛。巴厘人对自家人不问出身,对外来客不分来处,纯真的随和态度,使巴里成为人们共同信赖寄放心灵的休憩站。可贵的是,巴厘一年接待百万访客来去,可依旧不改颜色,沧海仍是沧海,桑田仍然是桑田。

到国外拍婚纱对新人们来说,是一件很浪漫又很有纪念意义的事情,每一对新人都渴望自己能够在一个风景美丽,又特别有情调的地方拍一组属于自己的海外婚纱,将这个人生中最快乐和最美丽的时刻定格。

小编推荐的这六个境外旅拍地点,还符合你的“胃口”吗?有考虑蜜月境外旅拍,选好地点,开始着手准备咯!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/19/34486.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月境外旅拍,享受浪漫之旅,成为新的时尚风向标。有哪些地方可以让你的境外旅拍更加出彩呢?到喜啦小编给大家推荐几个“口碑”


在线咨询


返回顶部